船橋屋「くず餅」
創業1805年亀戸天神社側に本店を構えるくず餅が人気の船橋屋。
くず餅は450日間熟成発酵をさせて職人が一つ一つ丁寧に弾力をチェックしています。
くず乳酸菌が入っており、お腹にやさしい和菓子です。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。
開催日 | 2/25(木)~3/3(水) |
---|---|
場 所 | 1階 銀だこ前催事場 |
創業1805年亀戸天神社側に本店を構えるくず餅が人気の船橋屋。
くず餅は450日間熟成発酵をさせて職人が一つ一つ丁寧に弾力をチェックしています。
くず乳酸菌が入っており、お腹にやさしい和菓子です。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。
開催日 | 2/25(木)~3/3(水) |
---|---|
場 所 | 1階 銀だこ前催事場 |
開催日 | :2/25(木)~2/28(日) |
---|
開催日 | :2/25(木)~2/28(日) |
---|
開催日 | :1/15(金)~ |
---|---|
場 所 | :3階サンルージュ横催事場 |
開催日 | :2/18(木)~3/3(水) |
---|---|
場 所 | :1F正面入口前催事場 |
開催日 | :2/25(木) |
---|---|
時 間 | :10:00~無くなり次第終了。 |
場 所 | :1階千葉銀行前催事場 |
Copyright© Your ELM Yachiyo All right reserved.